남창중학교 로고이미지

가정통신문

2019학년도 교원능력개발평가 학생만족도조사 참여 안내
작성자 김은빈 등록일 19.09.09 조회수 233
첨부파일

학생만족도조사 참여 기간 : 2019. 9. 6 () ~ 2019. 9. 30 ()

󰎍 교원능력개발평가는 어떤 것인가요?

선생님들의 지도에 대한 우리의 생각을 전해드려 더 효과적인 교육 활동을 하실 수 있도록 도와드리기 위한 것입니다.

󰎍 어떻게 참여하나요?

에듀로 http://www.eduro.go.kr/

교원능력개발평가 학생·학부모 만족도 조사클릭

울산광역시 교육청클릭 학생의견/만족도 조사클릭

학교, 학년, 이름, 본인확인번호 입력 후 참가하기 클릭

학생의견/만족도 조사문항 작성 후 문항별 만족도 선택 및 작성

󰎍 어떤 선생님에 대한 만족도조사에 참여하나요?

여러분을 가르쳐주시는 담임선생님, 교과선생님, 비교과(보건, 특수)선생님 입니다.

󰎍 「학생만족도조사는 어떤 것인가요?

선생님의 학습지도와 생활지도(학생지원)에 대한 여러분의 생각을 묻는 것입니다.

- 객관식인 체크리스트 문항과 자유서술식 문항의 두 가지 형태가 있습니다.

- 솔직하게 답변할 수 있도록 본인의 이름을 밝히지 않습니다.

󰎍 『학생만족도조사, 이런 자세가 필요해요!

- 공정하고 신중하게!

- 감정에 치우치지 않는 이성적인 판단!

- 나의 자세도 돌아볼 줄 아는 성숙한 태도!

󰎍 『학생만족도조사이렇게 하면 안돼요!

- 귀찮은데 대충 표시하면 되지 뭐

- 숙제는 적고 많이 놀게 해주시는 선생님이 최고지

- 잘못해도 혼내지 않고 대충 넘어가주는 선생님이 최고지

- 내가 싫어하는 선생님의 점수는 무조건 낮게 해야지

* 선생님의 교육활동과 관계없는 욕설이나 근거 없는 비방글을 자유서술형 응답에 적 는 것은 교원능력개발평가의 목적에 어긋나는 행위이므로 삼가도록 합니다.

201992

남 창 중 학 교 장

이전글 2019년 울산학생 대토론 축제(중등부)참가 신청 안내
다음글 2학년, 3학년 중간고사 학부모 감독 모집 안내