남창중학교 로고이미지

공지사항

학교 휴업 연장에 따른 교과서 배부 안내 가정통신문(1학년 중 희망자)
작성자 심경애 등록일 20.03.24 조회수 267
첨부파일

개학전 미리 수령하기를 희망하는 1학년을 대상으로 가정통신문과 같은 일정으로 교과서를 배부할 예정입니다.

(개학날 3교시 교과서 배부 예정이오니 반드시 올 필요는 없습니다.)

수령 이후 교과서를 분실할 경우, 유상으로 개별적으로 구입하여야 함을 알립니다.

아울러 학교에서는 교과서는 판매하지 않습니다.

[참고]

대부분의 1학년들이 이미 디지털교과서 구독(종이가 아닌 디지털 기기를 이용해서 보는 교과서)을 한 상황입니다.

(공지사항 118번 참조)