남창중학교 로고이미지

미래를 생각하며 꿈을 키우는 학교 대한민국의 꿈과 미래 남창중학교
2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 1. 교직원 회의(15:45 교무실)
3
닫기
  • 1. 졸업앨범 사진 촬영(학생)
4
닫기
  • 1. 졸업앨범 사진 촬영(학생)
  • 1.생명존중 및 자살예방 교육(1,2학년)
5
닫기
  • 1. 졸업앨범 사진 촬영(교사)
6
닫기
  • 1. 1학년 진로프로그램(긍정리더활동)
7
닫기
  • 1. 영재학급 초청강연, 수업
8 9
닫기
  • 1. 3학년 학교장상 심의
10 11
닫기
  • 1. 학교폭력예방교육(1학년)
12
닫기
  • 1. Wee클래스 자존감 향상 프로그램
13
닫기
  • 1. 동물교감 프로그램 실시
14
15 16
닫기
  • 1. 온라인 체육대회 시작
17 18
닫기
  • 1. 2학년 창체 동아리
19
닫기
  • 1. 기말고사 원안제출 및 검토회
20
닫기
  • 1. 원예치료 프로그램 실시
21
닫기
  • 1. 영재학급 수업
22 23
닫기
  • 1. (나)군 특성화고 일반전형 원서접수(~25)
24
닫기
  • 1. 시험지 인쇄기간(~26)
25
닫기
  • 1. 가정폭력 예방교육(1학년)
26
닫기
  • 1. 국영수 패키지반(1,2,3학년) 종강
27
닫기
  • 1. 사회, 역사단과반/특기적성반 종강
28
29 30
닫기
  • 1. 3학년 기말고사
         
  • 중식
    • 보리밥(친)
    • 오리불고기1.5.6.10.13.15.18.
    • 청국장5.6.8.9.13.18.
    • 방울오징어볶음5.6.13.14.16.17.18.
    • 모듬숙채쌈(자)5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):773.2 Kcal 탄수화물(g) : 92.1 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 29.9 비타민A(R.E) : 133.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 469.0 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기